>> 您当前所在的位置: 宁夏新闻网->专题->2012年专题->黄河论坛->媒体关注
蔡国英会见来宁夏参加“感恩母亲河”活动嘉宾
  5月12日,水利部原部长、中华环保联合会名誉主席杨振怀,水利部原副部长张春园,河南省人大原副主任、黄委会原主任亢崇仁,外交部原驻阿曼大使潘伟芳等人来宁参加“感恩母亲河”活动。自治区党委常委、宣传部部长蔡国英在银川会见了杨振怀一行。自治区人大常委会副主任马秀芬、自治区政协副主席袁汉民会见时在座。国家水利部、黄河水利委员会、文化部、国家旅游局、北京大学以及四川、陕西、甘肃等地的有关领导出席了会见。

  蔡国英代表自治区党委、政府对杨振怀一行来宁夏参加“感恩母亲河”活动表示欢迎。蔡国英说,这些年宁夏与自身相比变化很大,但与兄弟省区相比仍有很大差距,实现建设和谐富裕新宁夏与全国同步进入全面小康社会目标,任务十分艰巨。宁夏的发展离不开中央的关怀,离不开中央各部委的关怀,也离不开各兄弟省区的支持,希望各位嘉宾在宁夏多走走、多看看,多提宝贵意见,也希望能加强与兄弟省区间的交流协作,宁夏一定会在2020年实现与全国同步进入全面小康社会这一目标。

  杨振怀表示,宁夏实施中南部地区生态移民攻坚、建设沿黄经济区,非常了不起,近年来宁夏又举办了文化、旅游等综合性的黄河论坛,非常有创造性,希望宁夏能把黄河文化发扬广大,发扬文化的软实力,发扬社会主义道德的软实力,发扬民族团结的软实力,为全国做出表率。(记者 尚陵彬)

 
      分享到腾讯微博      
主办单位:
中华人民共和国文化部
国家民族事务委员会
国家广播电影电视总局
国家旅游局
中国人民对外友好协会
宁夏回族自治区人民政府