设为首页    收藏本站
    您当前的位置:   首页 -> 宁夏安全生产监督管理局 -> 图片头条
宁夏安监局党组传达学习习近平主席2018新年贺词
进入论坛 开通微博 订阅手机报

   

  1月4日下午,自治区安监局党组中心组专题传达学习习近平主席2018新年贺词,安排部署贯彻落实工作。局党组书记、局长张吉胜主持会议并讲话。 

  张局长指出,习近平主席2018年新年贺词,回顾了过去一年我国发展的辉煌成就,展望了新一年的重点工作,贺词饱含深厚的为民情怀,是温暖人心的新年序曲,是振奋人心的奋斗旋律,是伟大时代的进军号角,点燃了亿万人民在新时代奋发向前的激情。 

  张局长强调,全局上下要紧密结合安全生产工作实际,切实抓好学习贯彻。一要深入学习领会。各处室(单位)单位要迅速组织传达学习,以此为指导,奋发进取,乘势而上,更加扎实有力推进各项工作。二要强化使命担当。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党对安全生产工作的统一领导,以推进安全生产改革发展为主线,科学谋划好落实好今年各项工作,确保全区安全生产形势持续稳定向好。三要加强作风建设。要把党的政治建设摆在首位,不断加强作风建设,营造团结和谐、勤勉务实的良好氛围,不折不扣贯彻落实党中央和自治区的决策部署,努力建设一支政治强、业务精、作风硬的安全监管干部队伍,为履行好安全监管职责提供坚强政治保证。 

  会议还传达学习了《中国共产党党务公开条例(试行)》以及中央农村工作会议精神。强调要把推进党务公开作为重要内容落实,扎实推动党务公开各项工作。要深刻领会中央农村工作会议精神,将学习成果转化为推进安全生产各项工作的有力手段,转化为履行安全生产监管职责的有效力量,狠抓各项安全防范责任措施落实,有效防范和坚决遏制重特大事故发生,为经济社会发展创造稳定的安全生产环境。 

>>> <<<
【责任编辑】:王小梅
【稿件来源】:宁夏安监局
 ·  中宁县安监局2017年度政府信息公开工作成效显著
 ·  吴忠市委市政府主要领导督导检查安全生产工作
 ·  灵武市开展危险化学品安全生产大检查
 ·  盐池县政府购买服务提升企业安全生产基础能力
 ·  中宁县安监局2017年度政府信息公开工作成效显著
 ·  吴忠市委市政府主要领导督导检查安全生产工作
 ·  吴忠市安监局深入帮扶村开展安全生产知识专题讲座
 ·  固原市安监局部署今冬明春百日安全生产专项整...
 ·  盐池县深入开展打击非法涉油行为专项整治行动
 ·  永宁县安监局安排部署烟花爆竹安全监管
11.png
 ·  安全第一线-2017年12月24日
 ·  安全第一线 -2017年12月17日
 ·  安全第一线-2017年12月10日
主办单位:宁夏安全生产监督管理局