设为首页    收藏本站
    您当前的位置:   首页 -> 宁夏安全生产监督管理局 -> 企业之窗
登电集团让党员这面旗帜引领车间安全生产
进入论坛 开通微博 订阅手机报

  在登电集团铝加工有限公司生产区,多了一道亮丽的风景线,党员示范岗,党员是旗帜,请向我看齐,党员上岗,引领车间安全生产。

  不忘初心,牢记使命,继续前行,为了认真贯彻落实党的十九大精神,发挥党员在安全生产中的作用,登电集团铝加工有限公司党支部在车间设置了党员示范岗,党员示范岗的设置,一是要求党员立足岗位,认真做好一个合格党员,不怕吃苦,工作在前,当好楷模,团结同志,圆满完成安全生产任务;二是号召全体员工,向党员学习,积极工作,当一个好工人,向党看齐,创造条件,早日加入党组织;三是加强党对生产现场的安全管理和安全引导,让安全管理再上一个新台阶。

  党员示范岗的设置,只是发扬党员在公司安全生产现场管理先锋模范作用迈出了第一步,怎样做,做实际,做好,做到实处,做出成绩,让安全生产常态化,让员工高高兴兴上班来,平平安安回家去,让员工和家庭平安幸福是党员的奋斗目标,是党员的初心,不忘初心,牢记使命,继续前行,登电集团铝加工有限公司全体党员一直在探索,一直在努力。

>>> <<<
【责任编辑】:王小梅
【稿件来源】:中国安全生产网
 ·  青铜峡市安监局开展加油站冬季安全大检查
 ·  灵武市召开安全生产紧急工作会议
 ·  中宁县安监局强化高危企业在线视频监控建设工作
 ·  永宁县安委会办公室检查冬季水面安全
 ·  沙坡头区坚持“严细勤实”做好岁末年初安全生...
 ·  利通区消除一座大型废弃沼气罐(池)安全隐患
 ·  中宁县安监局制定2018年执法计划
 ·  西吉县强化恶劣天气道路交通安全管控
 ·  吴忠市政府购买服务为企业职业病防治工作“问...
 ·  宁东基地出台安全生产领域改革的实施方案
11.png
 ·  安全第一线-2017年12月24日
 ·  安全第一线 -2017年12月17日
 ·  安全第一线-2017年12月10日
主办单位:宁夏安全生产监督管理局