设为首页    收藏本站
    您当前的位置:   首页 -> 宁夏安全生产监督管理局 -> 基层快讯
吴忠市委市政府主要领导督导检查安全生产工作
进入论坛 开通微博 订阅手机报

  近日,吴忠市委政府主要领导先后督导检查安全生产工作。市委书记沈左权对危货运输、煤改燃气锅炉、人员密集场所、道路交通四个行业领域安全生产工作进行了调研督查,随机抽查了吴忠市昊泰运输有限公司、吴忠市恒和织造科技有限公司、金龙商业广场和滨河大道与蒙恬交叉路口交通安全情况。强调各级各部门一定要高度重视安全生产工作,不断强化责任落实,克服麻痹思想和侥幸心理,切实把安全生产监管工作抓实抓到位,确保全市“两节”、“两会”期间安全生产形势持续稳定。

  喜清江市长对太阳山开发区新能源项目运行、危险化学品运输、油气化工生产和建设项目、苏宁合作医药科技产业园、污水处理设施等进行了调研。强调各有关部门在做好项目建设服务基础上,严格安全设施设计审查,在项目建设、设备调试及试生产过程中,要定期聘请专家参与安全检查,全面落实安全风险管控的有效措施,从源头上把好安全关口。同时要求各企业建立健全安全生产责任制,严格落实各项安全管理制度,抓好抓实员工岗前安全教育培训,熟练掌握安全操作规程,提高员工安全风险防范意识,实现安全生产。

>>> <<<
【责任编辑】:王小梅
【稿件来源】:宁夏安监局
 ·  灵武市开展危险化学品安全生产大检查
 ·  盐池县政府购买服务提升企业安全生产基础能力
 ·  中宁县安监局2017年度政府信息公开工作成效显著
 ·  吴忠市委市政府主要领导督导检查安全生产工作
 ·  吴忠市安监局深入帮扶村开展安全生产知识专题讲座
 ·  固原市安监局部署今冬明春百日安全生产专项整...
 ·  盐池县深入开展打击非法涉油行为专项整治行动
 ·  永宁县安监局安排部署烟花爆竹安全监管
 ·  贺兰县组织召开危化企业安全生产工作会议
 ·  西吉县开展冰雪恶劣天气道路交通安全检查
111.png
 ·  安全第一线 -2017年12月17日
 ·  安全第一线-2017年12月10日
 ·  安全第一线-2017年12月3日
主办单位:宁夏安全生产监督管理局