设为首页    收藏本站
    您当前的位置:   首页 -> 宁夏安全生产监督管理局 -> 安全生产要闻
宁夏安监局以机关党建工作为全年工作开篇布局
进入论坛 开通微博 订阅手机报

  1月4日下午,宁夏回族自治区安监局党组书记、局长张吉胜主持召开2018年度第1次党组会,专题研究机关党建和党风廉政建设工作,为全年工作开篇布局。会议听取了机关党建和党风廉政建设工作汇报,分析了存在的问题,提出了今年党建工作思路。 

  张书记指出,今年第一次党组会专门研究机关党建和党风廉政建设工作,就是向全局宣示加强机关党建工作是今后工作的重中之重,要以党建工作统领安全生产各项工作。党组成员和各支部书记要真正提高政治站位,服务发展大局,牢固树立“抓好党建是最大的政绩”理念,把管党治党作为职责范围内的事,亲自研究、谋划、部署、检查。 

  张书记强调,要以习近平总书记新时代关于党建的重要论述为指导,把党的纪律和规矩挺在前面,围绕安全生产中心工作抓党建,把党建工作的成效体现在发挥党支部的主体作用上,体现在落实从严治党“两个责任”上,体现在干部履职尽责、干事创业、担当作为上。要研究制定《关于加强和改进新时代安监系统党建工作的意见》,扎实抓好机关党建各项工作。 

>>> <<<
【责任编辑】:王小梅
【稿件来源】:宁夏安监局
 ·  中宁县安监局2017年度政府信息公开工作成效显著
 ·  吴忠市委市政府主要领导督导检查安全生产工作
 ·  灵武市开展危险化学品安全生产大检查
 ·  盐池县政府购买服务提升企业安全生产基础能力
 ·  中宁县安监局2017年度政府信息公开工作成效显著
 ·  吴忠市委市政府主要领导督导检查安全生产工作
 ·  吴忠市安监局深入帮扶村开展安全生产知识专题讲座
 ·  固原市安监局部署今冬明春百日安全生产专项整...
 ·  盐池县深入开展打击非法涉油行为专项整治行动
 ·  永宁县安监局安排部署烟花爆竹安全监管
11.png
 ·  安全第一线-2017年12月24日
 ·  安全第一线 -2017年12月17日
 ·  安全第一线-2017年12月10日
主办单位:宁夏安全生产监督管理局